公司簡介

鼎機股份有限公司成立於1988年,專業生產管路流体專用【電磁閥】
自創品牌【UNI-D】行銷世界各地,在國際市場與歐、美、日等主要工業國家競爭,品質深獲肯定。
榮獲ISO品質認證
目前在二口二位【電磁閥】的領域中,產能居全國首位,銷售網遍及全國及世界各地,鼎機自從踏入空油壓界及管路流体自動化,省力化這個行業,既本著【品質第一,服務第一,信用第一】三個第一的經營理念,使產品品質跟產量在國際市場與歐、美、日並駕齊驅,且價格公道,更有法國、西班牙等國家的醫療器材界指定裝置【UNI-D】電磁閥,可見品牌已受到各行各業的肯定。

鼎機股份有限公司在1997年深感社子廠產能已到達飽和狀態,所以在1998年成立蘆洲廠投入三仟萬元購置CNC車床,八軸六軸雙軸及各種自動化專用機器來提高產能,及購置各種精良測試儀器,以提高產品品質並做技術上的提昇,現在單只蒸氣用電磁閥閥体加工只要【50秒】就可完成,且公差統一,尺寸非常精確,且於2001年四月十二日通過國際品質認【ISO9001】,現有很多國外廠家已來本廠洽談做【OEM工廠】,蘆洲廠有三套立體電腦繪圖,共有四位成員負責研發設計,專門掌理此部門,現場技術人員有二十六員,營業部門有十位人員來為您服務,及為業界研發更精良的【電磁閥】。

鼎機股份有限公司在1999又不惜再投下鉅資研發【電動馬達閥】,此種由馬達驅動的【電動閥】,已於2000研發成功,也已開始量產中,使用者反應非常良好,也外銷很多國家,尺寸規格十分齊全,歡迎各界來電洽詢。

鼎機股份有限公司生產的【電磁閥】【電動馬達驅動閥】,本身所適用的流体非常廣泛,只要使用者提供正確的流体、使用流件,就能提供讓客戶最滿意的【電磁閥,電動閥】,在品質掌控、技術研發方面,媲美先進工業國家,完善的售後服務,是【UNI-D】鼎機的執著,【電磁閥】規格從1/8"∼至4"、牙口、法蘭口、常閉型(通電開)、常開型(通電閉),規格齊全。
材質有鍛造銅、鑄造銅、鑄鐵、精密鑄造不袗#304、#316、塑膠及鐵弗龍閥体,適用於:蒸氣、水、空氣、瓦斯、真空、輕油、重油、酸鹼性等流体。

【電動馬達閥】的【電動頭】可安裝於ISO規格平台式各種牙口,法蘭口:球型閥、蝶閥、三通閥上來驅動且不怕污濁之流体。本廠生產之【電動頭】每只都有附裝【手動裝置】【過載過熱保護裝置】,規格尺寸齊全,從【1/2"球閥至12"蝶閥】皆受注生產,業界如有(特殊閥類)需安裝訂製也歡迎來電洽詢,業界如在自動化、省力化、管路流体技術上有任何的困擾,【UNI-D】鼎機股份有限公司有一群專業技術人員,隨時來為您服務,及解決技術上的問題,歡迎來電洽詢。



鼎機股份有限公司
台北總公司:

33447桃園市八德市瑞源街7號
TEL : 886-3-368-2323(代表號)
FAX :
886-3-368-0977(業務專線)
886-3-368-7277(業務專線)
886-3-368-8787(廠務專線)

高雄分公司:
高雄縣仁武鄉鳳仁路5-1號
TEL:07-7328995~6 FAX:07-7328997